Como alterar configurações de acesso do aplicativo à webcam ou ao microfone

Para alterar as configurações de acesso do aplicativo à webcam ou microfone:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Na seção Configurações de privacidade, selecione o componente Controle da webcam e microfone.
  4. Em Configurações da webcam, selecione uma das seguintes ações:
    • Bloquear o acesso à webcam para todos os aplicativos. O acesso à webcam estará bloqueado para todos os aplicativos instalados no computador.
    • Notificar se um aplicativo estiver usando a webcam. Os aplicativos que têm acesso por padrão terão acesso permitido à webcam. Uma notificação será exibida, informando ao usuário que um aplicativo específico está usando a webcam.

Essa configuração não estará disponível se a ação Bloquear o acesso à webcam para todos os aplicativos estiver selecionada.

5. Em Configurações do mic, selecione uma das seguintes ações:
    • Bloquear o acesso ao microfone para todos os aplicativos. O acesso ao microfone estará bloqueado para todos os aplicativos instalados no computador.
    • Notificar se um aplicativo estiver usando o microfone. Os aplicativos que têm acesso por padrão terão acesso permitido ao microfone. Uma notificação será exibida, informando ao usuário que um aplicativo específico está usando o microfone.

Essa configuração não estará disponível se a ação Bloquear o acesso ao microfone para todos os aplicativos estiver selecionada.